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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/09/2004
Data da última atualização:  30/09/2004
Autoria:  CORBEELS, M.; MACENA, F.; AFFHOLDER, F.; SCOPEL, E.
Título:  Simulating effects of crop residue mulching on soil water and maize grain yield in the tropical cerrados of Brazil.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON CONSERVATION AGRICULTURE = CONGRESSO MUNDIAL SOBRE AGRICULTURA CONSERVACIONISTA, 2., 2003, Foz do Iguaçu. Producing in harmony with nature = Produzindo em harmonia com a natureza: extended summary = resumos expandidos: posters = posteres. Ponta Grossa: Federação Brasileira de Plantio Direto na Palha, 2003.
Páginas:  p. 255-258.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Modelagem.
Thesagro:  Balanço Hídrico; Cerrado; Cobertura do Solo; Resíduo Orgânico.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC24909 - 1UPCPL - --CRI6358CRI6358
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  24/07/2019
Data da última atualização:  24/07/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CELESTINO, S. M. C.; VEIGA, A. D.
Afiliação:  SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; ADRIANO DELLY VEIGA, CPAC.
Título:  Caracterização físico-química e produtividade de grãos de cafeeiros do Banco de Germoplasma da Embrapa Cerrados.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2019.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 345).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar cafés arábica e canéfora por meio da caracterização físico-química e produtividade de grãos. Os 30 acessos de Coffea arabica L e os 22 clones de Coffea canephora foram caracterizados quanto à produtividade de grãos no ano de 2017; análises físico-químicas dos teores de ácido clorogênico (5-CQA), de cafeína (CAF), de açúcares solúveis totais (AST), de sólidos solúveis totais (SS) e de perfil de ácidos carboxílicos foram realizadas para os cafés arábica; para os cafés canéfora, foram determinados SS, AST e acidez titulável (AT). Os cafés arábica com maiores produtividades apresentaram valores médios acima de 100 sacas/ ha.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199839/1/Bolpd-345.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36529 - 1UPEFL - PPFOL8504FOL8504
CPAC36529 - 2UPEFL - PPBDP367BDP367
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